17、各取所需

作者:殘龍 || 上頁目錄下頁 || 手機閱讀都市偷心最新章節17、各取所需
熱門小說推薦: 權力巔峰 寶鑒 官道無疆 校花的貼身高手 大鑒定師 神藏 都市藏真 道藏美利堅 天下珍玩 美利堅牧場 絕品天醫 農家仙田 斗破之無上之境 文藝時代 極品小農場
?    ----

    由于鄭婷婷來學校不久之后,既被譽為校花,成了男生心目中的寶。據此,誰泡上她,那可是有本事的象征和成功的表現啊,所以,她成了萬千少男追求的對像。

    后來,那個縣長的兒子王小龍來追她,鄭婷婷知道自己美麗的外表總有一天會老的;自己身體的處,也不可能永遠是“處”!

    做為一個女人,這一輩子始終要嫁,嫁給誰都是那種關了燈就在床上日,開了燈就要生活,而對生老病死,吃喝拉撒。所以,她要嫁有錢人,寧可坐在寶馬車上哭,也不要在自行車上笑。

    于是,她覺得縣長的兒,長得帥,看著順眼,家里有錢有勢,若嫁給他以后,既有面子,又不缺錢差吃,所以,就做了他的女朋友。

    不過,那縣長的兒:王小龍,他也是個聰明的男人。

    他在這個學校的地位,算是這學校的“校草”了,男生之中的第一帥(就算不是,也可以用錢和勢來彌補),萬千女生對他投懷送抱。

    他當然知道,男人和女人交往的最大目的,就是:上床。

    窮男人,吊絲,用感情騙女人上床;狠男人,用暴力,強迫威脅女人上床;普通男人用錢或帥去吸引女人上床;

    但是,他做為很有錢、很有勢、又很帥的男人,卻什么都不用付出,女人就會自動上他的床,躺在他的身下,讓他任意施展;當自己玩夠后,還可以像仍抹布一樣的仍掉,那些女生也不敢來找麻煩。

    所以,校花只想要男人付出錢給她花,而不想讓別人日,怕失去自己最大的籌碼:處;

    那校草,卻只想不花錢上女人,若是花了錢,還上不到女人,那他就是失敗,所以,王小龍在這個校花鄭婷婷的面前,花了不少錢,也沒有上到,他有種措敗感,他在心中要想侮辱她,狠狠的上她,來出他心中的惡氣。

    這樣,校花和校草,一個想不花錢上女人,一個想花了他的錢,不讓他上;因此,兩個人平時的關系也很緊張,但是,為了面子,也為了自己利益最大化(因為,沒撕破臉之前,男人有可能日到女人,女人有可能嫁給男人,享受一輩子榮華富貴),他們在學校,還是以男女朋友身份相稱。

    可是,昨天晚上,校花無意發現了他的男朋友“校草”王小龍,在學校的綠地里,同時“草”著兩個美女,而且,那兩個美女,還是校花的好友,同一個宿舍的室友!哎,這讓校花如何面對,她的情何以堪?

    所以,今天,校花鄭婷婷就想要校草,那個縣長的兒---王小龍;向自己保證不再做這樣事,特別是,不能“草”自己的室友;那么,她還可以勉強原諒他,繼續和他以男女朋友的身份相處。

    在鄭婷婷的心中,她以為,她這樣做,已經為“校草”王小龍付出了很多了,她還覺得自己很委屈的呢。

    可是,兩個人在飯桌上,卻并沒有談到位,那校草,“草”了不少美女,早就喜歡上了“草”,他現在是一天不“草”女人,他下面就硬得慌。

    若讓他在年青氣盛的光輝歲月里,忍住不“草”美女,那不是要他的命嗎?難道等到三、四十歲后都陽委了再“草”?那時恐怕想“草”都“草”不動了。

    除非這校花能讓他在床上“草”,不然,他怎么過日子?畢竟,這校花比別人漂亮,還要純潔,若是有校花可以“草”,他對其他女人的興趣也小多了。

    鄭婷婷這樣打算,對女方來說,沒有錯,可是,凡事要將心比心嘛。對男方來說,就顯得校花太自私了。她也不想下,若讓她為了“校草”,讓自己不穿漂亮衣服,不化妝,不打扮,不做校花,不花男人的錢……她也不會愿意的呀。

    說白了,這兩人就是:男人想上女人,女人不讓上,還想要花男人的錢,并讓男人不上別的女人。

    這校花雖然聰明,她打著感情和戀愛的旗號,來花男人的錢,在男人想日時,卻說要結婚后再日,她這招,對沒有選擇的窮男人,吊絲,丑男,可能很有效,但是,對這個有錢有勢,不差女人日的校草來說,卻用處不大啊。

    感情和戀愛中夾雜了錢和勢力的目的,那么,這不是愛,最多是交易,在交易不平等時,自然要“拉爆”(分手的意思)“散火”。

    但是,鄭婷婷卻沒有反醒她為了錢去談感情,是錯誤的,她還在心中恨恨的說:“王小龍,什么玩意兒,你最好去死。我恨你。我現在就讓你看下,除了你,我一樣能找到一個請我吃飯的男人。

    媽的,你不就請我吃幾次飯嗎?這值幾個錢?你想就這樣付出一點點,像打發叫花子一樣的錢,就想來日我了?拷。做夢去吧。”

    一個有勢力的眼女人,有虛榮心的女人,還聰明的女人,她對外界的所有事,就會用錢和價值去衡量,她在做事之事,就要想值不值得,對事的結果,就會想得很功利,在做的過程中,就會耍手段。

    --------

    |
熱門小說推薦: 寵妻如命:閃婚總裁超能干 撿寶 末時君來未聞花開 直播手術室 家有九姐 變成血族是什么體驗 縱橫五千年 我的2110 我爸真是大明星 大國基建 近水樓臺先得你 我是寵物喵 聽說我以后會逆襲的 最強修仙女婿 修仙奶爸在都市
三中三买了10元赔多少